Cómo activar el doble factor de autentificación.

1. Haz clic en el logo señalado en la imàgen de ckit.

2. Posteriormente haz clic en Ajustes de Seguridad.

3. Clic en el botón para Activar.

4. Después le aparecerá una pantalla donde tendrá que pulsar comenzar y seguir una serie de pasos que te indicará.

5. Si no tiene instalado la app de Autenticador de Google (Google Authenticator para Android - Google Authenticator para iOS) tendrá que instalarla en su dispositivo móvil.

6. Tendrá que leer el código QR después de haber instalado la app anterior y introducir en la pantalla el código que le indica para activar la doble autenticación.

• seguridad